Ищущий да обрящет- фото почему то было удалено администратором форума, равно как и другие, вкупе со свидетельскими показаниями.
Думать надо сейчас о живых, а виновных, пусть даже упокоенных- выявит следствие, если будет объективно.
Уважаемая Сатори- показания были потерты админитрацией форума, к сожалению, в кэше гугла их тоже не нашел, Единственное фото- вот., оно тут.
"Уважаемые одноклубники. Огромная просьба.... Если вы ТАМ небыли. то не стоит говорить о том, что стало причиной. ВЫ можете высказывать предположения в стиле "Допустим". Что случилось на самом деле и кто виноват еще долго будут разбирать сотрудники органов. Все что вам озвучивают люди. которых на месте небыло - лишь собственные домыслы. Потому все это только ДОМЫСЛЫ...
Как сгорели? Я сейчас всю дорогу от Смоленска домой задавал себе один вопрос. а мог ли я сделать так, что бы не сгорел Михаил? А может он бы выжил? .... У меня нет ответа. Счет шел на минуты. Может даже на секунды. пытались тушить все. людей спешащих помочь было много, но....
Я был в 3-4 километрах впереди, когда раздался звонок о том, что ребята попали в аварию. Через пару минут был там. машина уже горела. Ее тушили, но тщетно, хотя тушили в 5-6 огнетушителей постоянно... Потом произошел первый взрыв. Народ отошел от машины. через крышу подобраться к Михаилу было практически нереально. Второй взрыв и машина выспыхнула как свеча....
Максима выбросило из машины, он лежал рядом. Вместе с одним мужчиной, который не испугался огня, мы оттащили Максима чуть дальше.
Что стало причиной? Никто сказать не смог. Мнений несколько. Одно - машина десятка выехала чуть на встречку, Михаил ее зацепил находясь на своей полосе. вторая - Михаил не справился с управлением при перестроении - вылетел на встречку и зацепил десятку. Даже Николай. который ехал в 50 метрах сзади Михаила не смог сказать, что и как было на самом деле...
А вы тут беретесь о чем либо судить? Не судите... Не стоит. гонки? Небыло никаких гонок. гонки нас ждали на Смоленском кольце. Так что просьба, кроме слов соболезнования не стоит ничего говорить.
И еще. На форуме Мазда 3 да и у нас на форуме чуть позже, будет сбор средств. У Белоруса погибла семья. Машина - его хлеб. Осаго какое не знаю. но не уверен, что сильно расширенное.
У Михаила отец - инвалид сердечник.
Все, кто пожелает нужным помочь - спасибо"