Сегодня мы ездили проведать его отца, с которым он жил, очень все это трудно и тяжело.
На данный момент стоит несколько вопросов, которые нам нужно помочь решить. Папа в возрасте и с большими проблемами со здоровьем.
В пн ему надо ехать в Смоленск, куда перевезли Мишу и общаться со следователем. В связи с этим есть вопрос- кто готов или привезти его туда или сопроводить на поезде?
На других родственников особо надежды нет.
Валес напишет еще на форуме маздоводов, может там кто откликнется на эту просьбу.
Второй вопрос- кто имеет дело со страховыми компаниями и может помочь разобраться со страховкой на машину и медицинской страховкой?
Если во втором я хоть что -то смыслю, то в машинах увы совсем нет.
Третий момент- я думаю надо как то помочь семье финансово, но это уже будем обсуждать позже, как и организацию похорон.
Было бы хорошо, если бы в последующие дни кто-то из друзей заезжал к отцу проведать, он очень был благодарен и сильно не хочется оставлять его наедине.
Честно, не знаю, что еще написать, может кто-то добавить.
Берегите себя.
============================================================
Прощание с Мишей.
Состоится 30 октября (среда) в Николо -Архангельском крематории в час дня. Сами похороны будут позже, предварительно - через 2-3 дня после на Ваганьковском.
Николо -Архангельский крематорий: пос. Николо- Архангелькое, Балашихинский р-н, Носовихинское ш., вл. 16. От ст.м. Выхино авт. 706 либо маршрутка 39м. От ст.м. Щелковская- авт. 760.
http://wikimapia.org...7...mp;z=16&m=m
55.74181 37.89388
============================================================
Реквизиты.
Выкладываем реквизиты счета d-dav (маздаклуб) и реквизиты счета Мишиного отца.
Со счета маздаклуба оплачивается доставка останков Миши, и оплата эвакуатора, чтобы привезти Мишину машину для экспертизы и страховой, оставшиеся средства будут перечислены семье Максима и на лечение белорусов, если после расходов на лечение белорусов что-то останется - это обязательно отдадут отцу Миши.
Мишин отец остался без кормильца, поэтому реквизиты его личного счета так же прикладываем.
Возможно - перечислять половину средств на первый счет, половину на второй. Либо как-то иначе, как вы сами для себя решите.
маздаклуб:
5486 7420 5795 4579
07/16
Воронков Дмитрий Андреевич
Номер счета получателя
40817810006120001187
БИК: 044525593
Корреспондентский счет: 30101810200000000593
Полное наименование банка: ОАО АЛЬФА-БАНК
Краткое наименование банка: АЛЬФА-БАНК
Регион: г. Москва
2. СБЕРБАНК
5469 3800 1273 3563
09/14 Воронков Дмитрий Андреевич
СБЕРБАНК
также есть вариант переводить на киви кошелек, который у него привязан к номеру телефона. Кому надо- пишите, в личку пришлю. На телефон переводить суммы не больше 500 рублей.
Личный счёт Юрия Яковлевича - отца Миши
в ОАО Сбербанк России
БИК 044525225
к/с 30101810400000000225