Спящая Элия
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:39
leshiy
Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:46
нет читай внимательней
Он потом пишет, что потом загорелся зеленый и он поехал. Или он ебалом щелкал стоял цикл светофора?
Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:58
Разрешающий свет для бэхи! Посмотри на панорамах какой там перекресток.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:46
вопрос в какой полосе это все произошло...
Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:48
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на форуме karamba.su
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 23:01
Отправлено 04 Июнь 2013 - 00:23
все будет супер..!!!
Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:03
Еще жду полного и конкретного описания дтп текстом с приложением всех фото-видео, что есть, и будем этот текст активно пиарить через моих друзей, которые имеют отношение и к дозору и к правильному продвижению информации в соцсетях. По вопросам - звоните, телефоны у команды есть.

Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:20
Готовим
Отправлено 04 Июнь 2013 - 18:07
http://www.tvc.ru/Al...c2-5c253c108369
У меня не грузится почему-то.
Там водила автобуса рассказывает, как все было. Сейчас он говорит уже другое.
В общем, для меня уже очевидно, что дело разваливают. Сегодня был у следака, посмотрел еще раз запись, которая есть в деле. Машина, на которую следак указывает, как на БМВ (на видео просто две фары, марку машины не видно), никак не могла ударить сзади, только сбоку. Получается, что Ольга выехала на полдороги и стояла пропускала машины, и та машина, на которую указывают - одна из них и к делу отношения не имеет. Но следак сказал, что водитель автобуса Алексей Кузин показал именно на нее.
Я сейчас попробую по памяти нарисовать картинку, на которй обрывается запись.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:15
Здесь.
Там красная машинка подрисована, откуда она выезжала. Машина, на которую указывают, находится там, где белый микроавтобус (я у него фары немного подсветил). Ну никак, блядь, не мог он ее ударить сзади, никак! Значит, там другая машина и Ольга ее пропускала. А БМВ появилась позже.
За качество извините, не мастер фотошопа.
Сообщение отредактировал xyxy: 04 Июнь 2013 - 19:30
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:25
Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:33
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
КаМАсутра
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:46
Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:11
Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:40
Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. от
Бокщанина Юрия Юрьевича,
адрес: Московская область ГО Химки мкр. Сходня 2-й Дачный переулок д. 17 кв. 64
тел. 8-926 751 1780
ЖАЛОБА
28 мая 2013 г. в Москве на ул. Вилиса Лациса имело место дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей:
ДЭУ Ланос, госномер: Е474ЕУ190, водитель — Саноцкая Ольга;
БМВ Е 38, госномер: Транзит УУ 50 7548
рейсовый автобус, следовавший по маршруту №88, водитель — Кузин Алексей.
Краткое описание ДТП:
Автомобиль ДЭУ Ланос выезжал на ул. Вилиса Лациса с прилегающей территории. Уступив дорогу автомобилям, движущимся в обоих направлениях, водитель ДЭУ Саноцкая О. выехала на проезжую часть, выполнив поворот налево, и через несколько секунд произошел страшный удар в заднюю часть автомобиля, в результате которого ДЭУ отбросило на встречную полосу движения, где она столкнулась с автобусом, движущимся во встречном направлении. Удар сзади был нанесен автомобилем БМВ Е 38, водитель и пассажиры которого скрылись с места ДТП, бросив автомобиль. Позднее мне удалось узнать, что собственником БМВ на момент ДТП является некто Кузнецов Дмитрий Васильевич.
Последствия аварии:
Ольга Саноцкая — в реанимации Городской клинической больницы им. Боткина в крайне тяжелом состоянии (по состоянию на 04.06.2013), диагноз — разрыв печени, разрыв брыжейки тонкой кишки, обильная кровопотеря, перелом костей голени, сотрясение мозга, иные повреждения;
дочь Торопова Кристина — в отделении экстренной хирургии Тушинской Детской Городской больницы, куда ее перевели из отделения реанимации 03.06.2013. Возможна операция, диагноз — разрыв селезенки, сотрясение мозга, множественные внутренние повреждения.
В настоящий момент в Следственном управлении УВД по Северо-Западному Административному Округу МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по ч.1 ст 264 УК РФ.
Я, Бокщанин Юрий Юрьевич, на правах законного супруга Саноцкой Ольги, регулярно общаюсь со следователем Смагло Виталием Алексеевичем, который сообщает мне о ходе следствия то, о чем, по его словам, имеет право сообщать.
Мне была показана видеозапись с регистратора, установленного в автобусе. Эта запись обрывается в момент, предшествующий столкновению автомобилей, что выгодно для водителя БМВ. Автомобиль, на который указывает следователь как на БМВ, совершивший столкновение, не мог нанести такой удар, что очевидно даже без проведения экспертизы. В записи невозможно различить марку и модель этого автомобиля. Экспертизу следователь не назначает без объяснения причин. На мое замечание об этом следователь сказал, что водитель автобуса Кузин Алексей подтвердил, что это тот самый автомобиль. Однако, в день аварии водитель автобуса дал краткое интервью телеканалу ТВЦ с места происшествия, в котором давал иные показания, в частности, он сообщил, что БМВ проехал перекресток на красный свет и двигался со скоростью не менее 140 км/ч. Это интервью доступно по ссылке :
http://www.tvc.ru/Al...c2-5c253c108369
На жилом доме по адресу: ул. Вилиса Лациса, д. 21 к 2 установлены две видеокамеры, одна из которых направлена на перекресток ул. Вилиса Лациса и ул. Туристской и на ней должен быть отображен автомобиль БМВ в момент проезда перекрестка, вторая направлена в противоположном направлении вдоль ул. Вилиса Лациса и частично захватывает место происшествия. Обе камеры принадлежат одной организации, сигнал идет на один сервер и, следовательно, они синхронизированы по времени и сопоставление данных с этих двух камер вполне может дать четкую картину происшествия. Однако, данные с этих видеокамер не были приняты следователем к рассмотрению, несмотря на мою просьбу.
Экспертиза на состояние алкогольного или иного опьянения водителя БМВ не проводилась.
Все вышеизложенное вызывает сомнения в объективности и беспристрастности следствия.
В действиях следователя Смагло В.А. я усматриваю коррупционную составляющую и прошу взять данное уголовное дело под контроль Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
То же самое напишу в местную прокуратуру, начальнику этого управления и в УСБ.
Добавил (выделено желтым)
Сообщение отредактировал xyxy: 05 Июнь 2013 - 00:26
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
КаМАсутра
Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:02
Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:42

Отправлено 05 Июнь 2013 - 01:05
Да, запись довольно качественная, сейчас скину в личку.
У Ольги в паспорте нет отчества, только имя. И в ВУ тоже. Номер автобуса так и не смог увидеть в записях.
водила автобуса - только имя и фамилия из титров ТВЦ. Ну а этот мудила - Кузнецов Дмитрий Васильевич 1987 г.р., проживающий по адресу: пр-д Донелайтиса д. 19 кв. 36.
Сообщение отредактировал xyxy: 05 Июнь 2013 - 01:08
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)