Theme © by Ataman

Перейти к содержимому

Понравилось

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1287

#761 Сатори

Сатори

психически неуравновешенный триплюсер/девиант

• На берегу
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Интересы:Выжить врагам назло

Отправлено 22 Июль 2011 - 15:18

Цитата(SoVa @ 22.7.2011, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>

прелесть какая....

не буди лихо пока оно тихо!

#762 КаМАсутра

КаМАсутра
  • Гости

Отправлено 25 Июль 2011 - 15:56

http://bulalex.ru/20...6-31-18/roomesc

#763 Magadan

Magadan

Корсар

• Пират
  • PipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 21:32

мозг вытекает плавно
Я бы послал вас, но вижу вы только что от туда!!!

#764 спящая Элия

спящая Элия

Начинающий

• Друзья Карамбы
  • PipPip
  • 365 сообщений
  • Защита от ботов:3468-3897-54-813

Отправлено 26 Июль 2011 - 10:31

Кама, вот тебе хорошо biggrin.gif biggrin.gif а я два часа вместо того, что-бы работать этой фигней занималась biggrin.gif
я знаю, я АНГЕЛ :), но в душе я КАТАСТРОФА :)

Ведение дальнейших бесед с человеком, интеллектуальный уровень которого стремится к нулю, считаю нерентабельным.

#765 КаМАсутра

КаМАсутра
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2011 - 10:37

спящая Элия
нормууууль, ты не одна такая)) у меня друг, который дал на эту хрень ссыль-4 часа потратил вместо работы))))

#766 SoVa

SoVa
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2011 - 10:54

эх, как хорошо что я на нее в отпуске наткнулся и прошел... иначе сколько времени бы убил... smile3.gif

#767 Хренъ

Хренъ

Усе Похрен

• На берегу
  • PipPipPipPip
  • 1 475 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 12:26

а мы с Дашей застряли ночью, и с тех пор не было времени вернулся smile3.gif
Не пойму как включить УФ:)

Сообщение отредактировал Хренъ: 26 Июль 2011 - 12:26

Бесполезное ископаемое, вот кто я... (с) В. Ерофеев

#768 Kuser

Kuser

Ёбане пездей!

• На берегу
  • PipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 20:26

Противотуманку на форестере чинили уже?
http://ru-auto.livej...m/29846964.html
Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и г@вном по жизни...

#769 SoVa

SoVa
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2011 - 08:19

Отличные пятничные часики

#770 Magadan

Magadan

Корсар

• Пират
  • PipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 09:05

SoVa
о да, супер)))))

#771 Tracer

Tracer

Помним

• Пенсия
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 694 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 11:56

Эврика!!!

Играю только в интересные игры

#772 Zyxel

Zyxel

ДоЗоРный

• Друзья Карамбы
  • PipPipPipPip
  • 1 213 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 16:12

Все вопросы к Яго.

#773 Kuser

Kuser

Ёбане пездей!

• На берегу
  • PipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 17:42

Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и г@вном по жизни...

#774 Magadan

Magadan

Корсар

• Пират
  • PipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 08:25

мде)

#775 SoVa

SoVa
  • Гости

Отправлено 29 Июль 2011 - 12:41

в тему погоды за окном smile3.gif

Сообщение отредактировал SoVa: 29 Июль 2011 - 12:42

#776 Magadan

Magadan

Корсар

• Пират
  • PipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:43

ааааа, жжжжете, где вы такое находите)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#777 Susel

Susel

Флудер

• Пират
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 900 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 20:24

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БЛЯТЬ! СЛУШаТЬ и Искать в контакте или у меня на страничке! Лампасы - Пиратская (feat. Сергей Шнуров)
Йо-Хо-Хо!

#778 Tracer

Tracer

Помним

• Пенсия
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 694 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 08:17

Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.

Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.

Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.

Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.

Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.

Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.

Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.

Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.

Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.

Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.

Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.

Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.

Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.

Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.

Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И парочку котиков. Всё ещё только начинается!

Сообщение отредактировал Tracer: 02 Август 2011 - 08:19

Играю только в интересные игры

#779 Zyxel

Zyxel

ДоЗоРный

• Друзья Карамбы
  • PipPipPipPip
  • 1 213 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 08:22

Едет скорaя помощь, в ней водитель, врaч, фельдшер, медсестрa и студент-прaктикaнт. Едут, едут, вдруг ни с того, ни с сего водитель бросaет руль и нaчинaет зaддыхaться. Хвaтaется рукaми зa горло, глaзa нa выкaте-ужaс.
Медсестрa невозмутимо и твердо хвaтaет чемодaнчик и шaрaхaет его по бaшке. Водитель тут же успокaивaется, берет руль ы ведет дaльше. Тут фельдшер хвaтaеться зa горло, нaчинaет зaдыхaться, пaдaет нa пол и вaляеться сипя и брыкaясь.
Медсестрa зло шaрaхaет его чемодaнчиком по голове. Это приводит его в чувствa. Он сaдится и едет кaк ни в чем не бывaло. Через несколько минут тa же фигня с врaчем. Сипит, зaдыхaеться, бьется в конвульсиях...
Медсестрa резко и рaздрaженно хвaтaет чемодaнчик и сильным удaром по голове приводит врaчa в чувствa.
К студенту, преврaтившемуся от того, что он увидел, в столб, вернулся дaр речи. Он повернулся к врaчу и спросил:
- Я учусь нa третьем курсе и все мои знaния - сплошнaя теория. Однaко я ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомaх! А методы лечения нaстолько стрaнные, что я рaстерян окончaтельно. Не обьясните ли мне хоть в общих чертaх...
Врaч мaхaя рукой:
- Не бери в голову. У медсестры вчерa муж повесился мы ее подкaлывaем.

#780 Ase4ka

Ase4ka

Сиськи в шоколаде

• Пират
  • PipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 08:31

Зачем с утра так много букавак?((((((
Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё.

Задница - это событие. Полная задница - это комплекс мероприятий...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей